Декабрь 2016

Post thumbnail

Согласно данным опроса Sputnik.Мнения, большинство жителей Германии (69%), Франции (55%) и Италии (51%) считают, что США не справились с ролью мирового лидера, оставшись единственной сверхдержавой после распада СССР в 1991 году. Опрос проведен компанией Ifop для информационного агентства и радио Sputnik. На вопрос «справились ли США с ролью мирового лидера после распада СССР» лишь 24% немцев, 35%…

Read More Опрос: США не справились с ролью мирового лидера после распада СССР

Post thumbnail

НП ЗАО «Электромаш» выбран в качестве поставщика крупной партии электродвигателей, предназначенных для эксплуатации на Белорусской АЭС Как сообщают ИА «Новости Приднестровья», благодаря новым конструкторским разработкам и их внедрению в производство предприятие осваивает новый сегмент рынка – атомную отрасль. В декабре прошлого года на Белорусскую АЭС была осуществлена поставка двух электродвигателей общепромышленного назначения ДАЗО4 450 XKS-4.…

Read More Завод «Электромаш» будет поставлять свою продукцию в Белоруссию

В четверг стартовала программа восстановления приднестровской мелиорации. Она рассчитана на три года и будет реализовываться в три этапа: проектирование, реконструкция и восстановление. Оросительные системы будут реанимированы на 26 800 гектарах. Программу будет финансировать и поддерживать Министерство сельского хозяйства России. Напомним, в 2014 году сельскохозяйственные ведомства России и Приднестровья подписали соглашение о сотрудничестве. Один из пунктов протокола…

Read More Российские специалисты взялись за восстановление приднестровской мелиорации

Post thumbnail

КИШИНЕВ, 2 июн – Sputnik Молдова. Несмотря на внедрение Соглашения об ассоциации РМ-ЕС и Договора о свободной торговле, молдавским фермерам полностью переориентироваться на новые рынки не получается, заявил во вторник интервью Sputnik Молдова экономический эксперт Ион Торня. «Конечно, мы не предполагали, что либерализация отношений с Европейским союзом полностью компенсирует потери российского рынка – это и не произошло, конечно. Фермерам полностью переориентироваться на новые рынки не получилось», — сказал…

Read More Мнение: фермеры не смогли полностью переориентироваться на рынки ЕС

Post thumbnail

Программа «Вести.doc» о последствии «евроинтеграции» Молдовы от 15.09.15 с участием Сергея Кургиняна, Сергея Михеева, Игоря Коротченко, Иона Чебана, Дмитрия Чубашенко и Вячеслава Ангела. Весь вечер на арене — клоун Вячеслав Ковтун. 

Read More ВИДЕО: «Европодвох» — программа Ольги Скабеевой из цикла «Вести.doc»